Herzlich Willkommen auf der Homepage des TC Grün-Weiß 50 Buchen e.V.

Der TC Buchen ist nach Mosbach und Walldürn der drittälteste Tennisverein im Neckar-Odenwald-Kreis. Die im Mühltal – direkt neben dem Buchener Waldschwimmbad – gelegene Anlage wird zu Recht von vielen Besuchern als eine der am schönsten gelegenen Tennisanlagen Nordbadens betrachtet.

7 Sandplätze bieten nahezu unbegrenzte Möglichkeiten den Tennissport auszuüben. Mit mehreren Jugend- , einer Damen 40- und vier Herrenmannschaften haben ambitionierte Tennisspieler die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten im sportlichen Wettkampf unter Beweis zu stellen. Ergänzt wird das sportliche Angebot um die jährlich stattfinden LK-Turniere.

Doch nicht nur der Tennissport steht im Mittelpunt. Man kommt man auch gerne dorthin, um am Leben des Vereins teilzunehmen. Besuch der Medenspiele, des Sommerfestes oder beim Weißwurstfrühstück seien hier nur bespielhaft genannt.

Falls Interesse besteht, kannst Du auch gerne unverbindlich vorbeischauen oder ein Probetraining mit unserem Trainer vereinbaren.

Vorführung bei der Jugendwoche