Anmeldung Jugendwoche 2018

Seit nunmehr über 40 (!!) Jahren führt der TC GW Buchen zu Beginn der Sommerferien seine Jugendwoche durch. In dieser Zeit haben über 1.500 Kinder den Tennisschläger im Mühltal geschwungen. Natürlich findet diese Erfolgsgeschichte auch in diesem Jahr ihre Fortsetzung.

Für wen?                Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 14 Jahren
                                            vom Anfänger bis zum Profi

Wann?                     Mittwoch, 01. August, bis Freitag, 03. August 2018
                                            jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr
                                            freitags ab 15.00 Uhr Abschlussparty mit Fans

Wo?                          Tennisanlage des TC GW Buchen im Mühltal
                                            (beim Freischwimmbad)

Kosten?                  60,00€ inkl. Verpflegung
                                            (Bezahlung erfolgt am Mittwochmorgen im Clubhaus)

Ausrüstung?        Tennisschläger
                                             (Leihschläger in begrenzter Anzahl vorhanden)
                                      Sportschuhe mit glattem Profil (Fischgräte)

Anmeldung?         nur online, direkt hier:

Sie erklären sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Organisation und Durchführung der Jugendwoche verwendet werden. Darüber hinaus sind Sie damit einverstanden, dass der TC GW Buchen Fotos der Jugendwoche in der örtlichen Presse und auf der Vereinshomepage veröffentlicht.
Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Anfragen, z.B. über eventuelle Nachrückplätze bitte per E-Mail an: n.scheffel@rosinke-gmbh.de