Sportliches

Der TC GW Buchen bietet seinen Mitgliedern und Gästen ein sportlich breit gefächertes Angebot. Sei es Ausdauertraining in der Saisonvorbereitung (Tabata), Teilnahme an den Mannschaftswettbewerben (Medenspielen), Training für Anfänger und Mannschaftsspieler, Clubspielabend für Jedermann (mittwochs) oder die Durchführung von Turnieren. Für jeden sollte etwas passendes dabei sein.

Training
Unser Vereinstrainer Walter Bachert führt das Mannschaftstraining aller Spieler durch. Aber auch Anfänger oder ambitionierte Spieler können sich jederzeit gerne an ihn wenden. Alle Informationen rund um das Training haben wir hier zusammengefasst.

Tenniscamp2016_Freitag 077Tenniscamp2016_Freitag 087

Medenspiele

Der TC GW Buchen beteiligt sich im Sommer 2019 mit insgesamt zehn Mannschaften (davon vier Jugendmannschaften) an den Medenspielen des Badischen Tennisverbandes.  Alle Ergebnisse und Informationen findest du hier.

LK Turniere
Seit 2015 führt der TC GW Buchen jährlich zwei LK Turniere durch. Die Turniere werden im Tagesturnierformat durchgeführt und finden immer am zweiten Sommerferienwochenende und Ende September statt. Alles rund um die LK Turniere und ausführliche Informationen zur Anmeldung etc. findest du hier.