Turniere

Seit jeher wird beim TC GW Buchen die Durchführung von Tennisturnieren groß geschrieben.

Neben zahlreichen Kreis- und Odenwaldmeisterschaften fanden 1977 ein Jüngstensichtungsturnier u.a. mit Steffi Graf und Boris Becker, zweimal die Bezirksmeisterschaften der Jugend, die Badischen Jugendmeisterschaften, dreimal die Großen Schomburgk-Spiele, sowie – als weiterer Höhepunkt – die European Junior Team Championship im Jahr 2000 in Buchen statt.

Seit 2015 führt der TC GW Buchen jährlich zwei LK-Tagesturniere durch. Das erste Turnier wird immer am zweiten Samstag der Sommerferien durchgeführt. Im Anschluss findet das beliebte Sommerfest des TC statt. Das zweite LK-Tagesturnier findet Ende September statt und bietet noch eine letzte Möglichkeit für das laufende LK-Jahr Punkte zu sammeln. Die Anmeldung erfolgt über mybigpoint oder über das Turnierportal des Badischen Tennisverbandes.

Wer in den Turniernewsletter aufgenommen werde möchte, schreibt bitte eine Mail an: tc-gw-buchen@gmx.de

Weitere Eindrücke von den LK-Turnieren und dem Sommerfest findet Ihr in unserer Bildergalerie.

Wir würden uns freuen, wenn wir auch Dich bald bei einem Turnier auf unserer wunderschönen Anlage begrüßen dürfen.